推广 热搜:

金海水暖 放心好商品 中国驰名商标

   日期:2021-04-21     来源:www.qunkongxitong.com    作者:乐享网    浏览:420    
核心提示:放心的产品,在中国现在的老百姓看来那是首要的!所以想将一款产品推出市场,那样的就是安全!解决这一问题,你就等于成功一半了!金海在技术研发、产品改革方面的非常不错,也使其成为全国采暖散热器委员会副主任委员企业,全国有关散热器产品标准主编单位之

放心的商品,在中国目前的老百姓看来那是首要的!所以想将一款商品推出市场,那样的就是安全!解决这一问题,你就等于成功一半了!

金海在技术研发、商品革新方面的很好,也使其成为全国采暖散热器委员会副主任委员企业,全国有关散热器商品标准主编单位之一。

“金海牌欧式铝制散热器”已获得多项国家专利和欧洲CE商品认证及俄罗斯、波兰等国的GOST-R商品认证,2006年,又被建设部科技进步促进中心评估为“综合性能达到国际水平”,商品热销欧洲18个国家和区域,2007年出口推销额达9亿人民币,创造了国内采暖散热器企业迅速增长的,成为行业出口商品的领头羊。

反观国内采暖散热器行业,大大小小1000多家散热器企业有实力、上规模、能自主革新的企业不足50家,另外近千家企业都是些想分一杯羹的小企业,而且商品更新换代迟缓,在一定量上还存在品种多、革新少,产量大、少,企业多、品牌少,抄袭模仿多、自主研发少的现象,而金海脚踏实地搞研发、坚持不懈谋革新,一如《士兵突击》中许三多那样“不抛弃、不放弃、执着追求”,终为荣获行业很好的“”奠定了坚实的基础。

金海水暖大家做的是放心安全商品!在该行业还处于地位!你的犹豫将错失商业机会!期待你的代理!

 
标签: 金海水暖
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报