推广 热搜:

温馨浪漫 A家连锁酒店加盟

   日期:2021-04-21     来源:www.vqunkong.com    作者:乐享网    浏览:596    
核心提示:享受生活,品味生活,酒店式服务,你出差旅游非常不错伴侣就是A家连锁酒店!今天就为你这款酒店,非常不错的舒适合人!阅江a家连锁酒店成立于2021年3月,是一家致力于经济型连锁酒店经营管理的公司,截止2021年底,阅江A家连锁酒店已拥有直营店、

享受生活,品味生活,酒店式服务,你出差旅游很好伴侣就是A家连锁酒店!今天就为你这款酒店,很好的舒适合人!

阅江a家连锁酒店成立于2021年3月,是一家致力于经济型连锁酒店营运管理的公司,截止2021年底,阅江A家连锁酒店已拥有直营店、代理店共68家,分布在福建、山东、江苏、广西、湖北、湖南等省份的省会和旅游城市。

酒店坚持品牌进步策略,化治理,互联网化经营,推行统一的治理标准和保障体系,确保客人在每一家阅江A家连锁酒店都能感受到相同的服务。酒店坚持从细则着手和“洁、廉、优”的立业之本,致力于为中国老百姓提供清洗、价廉、优质的住宿服务。

阅江A家连锁酒店是一家具备全新理念的经济型连锁酒店。她借鉴国内各商务及大众宾馆的特征,简单、便捷、舒适、安全、价廉,深受广大顾客欢迎,酒店内设单人房、双人房、家庭房和套房,房内空调、卫浴、电视、电话、光纤无线互联网等设施齐全。依据各地状况在单一店内附设早餐餐饮店,供给价廉物美的免费营养早餐。

服务台提供打印、传真、复印、贵重物品保管等服务。阅江A家连锁酒店一直坚持以“快乐工作,快乐生活”的经营宗旨,不只让职员快乐工作,同时也让每一位入住的宾客感受快乐服务!“快乐生活每一天”,不止是阅江企业的愿景,同时也深深感染着所有些客户。将来是这个朝气蓬勃的年青企业!

资金投入当然A家连锁酒店!出差旅游必须具备,你的很好外出伙伴!期待你的代理!

 
标签: A家连锁酒店
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报